純水與礦泉水的差異

純淨之水-純水

顧名思義,純水就是不含任何物質,純粹就是水,經過嚴格逆滲透過濾的純水,目前廣受畏懼水汙染的現代人歡迎,尤其在許多水質不佳的區域,由於現代人往往由不正確的飲食當中攝取過多毒素,倘若水質本身又未濾除毒素,致使過多毒素累積在體內無法代謝排出,身體的狀況就會越來越差。另外對於容易腹瀉的嬰兒及必須控制鈉鹽攝取的患者是相當適合的飲用水。

 

天然養生好水-礦泉水

長久以來,礦泉水 不但被當作是長壽飲品,也廣受餐飲及茶藝界人士的重視,除了喝起來清澈甘美之外,礦泉水是經過長期流經地層,層層過濾,並吸收地層的礦物質成分和碳酸鹽而形成;可以彌補某些食物營養素的不足,而且隨各地地質不同,風味也有所不同。但是要提醒大家,由於現今山區天然礦泉水取得不易,在購買純正天然的泉水前,必須注意是否有經過衛生標準檢驗合格,有水源編號,或是直接選購較具知名的品牌飲用較為安心。

 

※本文章擷取自『喝什麼水最健康』-高寶書版

線上客服

Tel
02-2204-9780
Fax
02-2203-0400
地址
新北市新莊區242新樹路268巷84號
E-mail
service@good-water.url.tw
飲料製造業 工廠登記證號
65002261
營業時間
星期一~五:8點~18點
星期六、日及國定假日公休
 
宅配區域
大台北地區 詳細說明
 
加入好友

 

QR Code

手機掃瞄 QR Code
用手機也能輕鬆讀取網站
 
© 2010 景昌興業有限公司 版權所有 All rights reserved. 桶裝水 礦泉水 飲水機 紙箱水 杯水 瓶裝水